Доминик Купер снимется в фильме про Дракулу

Доминик Купер ведет переговоры об участии в фильме «Дракула». Об этом сообщает Variety. В случае, если они завершатся успехом, Купер присоединится к Люку Эвансу, который исполняет в картине главную роль.

Variety не уточняет, кого может сыграть Купер, однако по сведениям Coming Soon актеру предложили роль турецкого султана (портал уточняет, что его зовут Мехмед). Как сообщалось ранее, именно по его вине валашскому князю приходится стать вампиром: от султана зависят жизни жены и ребенка. Чтобы спасти их, Владу Цепешу приходится поставить на кон свою душу, из-за чего он позже и превращается в упыря.

Помимо Эванса и Купера в съемках фильма примет участие актриса Сара Гадон. Предполагается, что она сыграет в ленте возлюбленную Дракулы. Производство картины должно начаться во второй половине года. Возглавит съемки ирландец Гари Шор.

Как ранее отмечали представители компании Universal, которая занимается производством фильма, новая лента не является экранизацией романа Брэма Стокера. Источником вдохновения для ее создателей послужили легенды и мифы о вампирах, а также реальная история валашского господаря Влада III Цепеша.

Работы над новым фильмом про Дракулу Universal начала еще несколько лет назад, однако старт съемок неоднократно откладывался. Ранее сообщалось, что главную роль в проекте может сыграть Сэм Уортингтон, но потом его заменил Люк Эванс.

Последними фильмами, в которых снялся Доминик Купер, являются «Одним меньше» и «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Стоит отметить, что в фильме про Линкольна актер исполнял роль вампира, который обучает президента тонкостям охоты на упырей.

Смотрите также: famous director Sam Mendes

2013-05-11

Сергей Бодров экранизирует сценарий из черного списка

Сергей Бодров был назначен режиссером триллера «Кровавая гора» («Blood Mountain»), сообщается на сайте The Wrap.

Фильм будет рассказывать о группе бойцов, попавших в засаду в Пакистане. После перестрелки выживает только один из них — главный герой фильма. Согласно сюжету, ему приходится не только в одиночку возвращаться к месту дислокации американских вооруженных сил, но и тащить за собой взятого в плен опасного террориста.

Сценарий «Кровавой горы» написал Джонатан В. Стоукс. Работа Стоукса была включена в так называемый черный список — перечень лучших американских сценариев, которые по каким-то причинам до сих пор не были запущены в работу.

В настоящее время сценарий «Кровавой горы» перерабатывается с учетом пожеланий Бодрова. Предполагается, что съемки картины начнутся осенью 2013 года в Индии.

Последней режиссерской работой Сергея Бодрова сейчас является совместная американо-британская фэнтезийная лента «Седьмой сын» («The Seventh Son»). По имеющимся данным, бюджет этого проекта составил 100 миллионов долларов. Картина, в которой снялись Джулианна Мур, Джефф Бриджес и Кит Харингтон, выйдет в прокат в середине октября 2013 года.

Кстати, в этом интернет магазине http://magazinkrossovok.com/ купил недавно отличные кроссовки для занятий баскетболом.

2013-05-01

Создатель «Американской истории ужасов» раскрыл название новой части

Третий сезон телесериала «Американская история ужасов», скорее всего, получит название «Шабаш» (в оригинале Coven). Об этом сообщает портал TV Line.

Действие третьего сезона будет происходить одновременно в нескольких городах США, а большая часть киносъемок пройдет в штате Луизиана. Пока не известны подробности сюжета нового сезона, но сообщается, что в сериале расскажут «о множестве разных вещей». «Это очень невероятная история, которую создатели обсуждали на протяжении нескольких лет, и сейчас наконец-то пришло время снять продолжение», — сказал Райан Мерфи.

В новом сезоне опять сыграют актеры из первого и второго сезона, в том числе Джессика Лэнг и Фрэнсис Конрой. Джессика сыграет «гламурной кошечки», но что под этим фразой подразумевается, пока не уточняется.

Смотрите также: косметический ремонт офисов отделка выполняется опытными специалистами за очень умеренную цену.

2013-03-17

Кристофер Нолан рассказал про «Человека из стали»

Кристофер Нолан, продюсер фильма «Человек из стали» сознался, что создавать в кино мир Супермена было гораздо тяжелее, чем мир для Темного рыцаря, которому Кристофер посвятил трилогию.

Нолан считает, что Зак Снайдер идеальный режиссер для Супермена: «У Зака просто огромный опыт создания гармоничного и реалистичного мира. Будь это стилизованный мир для „300 спартанцев“ или более сложный, изменчивый мир „Хранителей“ — Снайдер справляется везде. Честно сказать, создавать мир Супермена оказалось гораздо сложнее, чем Темного рыцаря. Заку еще многое предстоит доделать. Постпродакшн „Человека из стали“ довольно длительный процесс, поскольку, в отличие от Бэтмена, Супермен умеет летать».

Мне понадобилась генеральная уборка цена меня устроила и я заказал эту услугу на сайте kliner.su.

2012-12-28

Новый фильм с участием Ван Дамма

В английском городе Дерби уже начались съемки нового фантастического триллера НЛО с участием Жан-Клода Ван Дамма. Сюжет картины прсот как и большинство триллеров с камерным составом участников в ограниченной территории. Несколько жителей провинциального городка просыпаются и начинается твориться что-то невообразимое. Примечателен тот факт, что Ван Дамм решил сниматься в этом фильме, после того как режиссер послал э-мейл его жене.

2011-08-16