В России снимут фильм по карточной игре «Мафия» и недвижимость в Милане

Совеутю приобрести недвижимость в Милане, ведь она пользуется спросом, в особенности у успешных амбициозных людей со всего мира, и постоянно растет в цене.

Российский режиссер Сарик Андреасян начал съемки фантастического фильма «Мафия», в основе которого лежит одноименная карточная игра, сообщает КиноПоиск.

Кинолента, которая будет частично снята в 3D, станет самым дорогим проектом кинокомпаний Enjoy Movies и Renovatio Entertainment. Роли в фильме исполнят Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Карэн Бадалов, Андрей Чадов и Вадим Цаллати. Сценаристом стал дебютант Андрей Гаврилов.

Действие картины происходит в далеком будущем. Игра «Мафия», в которой участники с помощью карт делятся на «мирных жителей» и «мафию», после чего «жители» пытаются вычислить убийц, стала популярнейшим телевизионным шоу с огромным денежным призом, который достается выжившему. При этом убивают в «Мафии» по-настоящему.

«70 процентов фильма занимает сама игра, в которой изначально участвуют 11 человек, поэтому персонажей много. Они очень яркие, и главный герой не сразу выходит на первый план», — отметил режиссер.

«Мы хотим совместить и экшн «Голодных игр», и интригу, которая в плане сюжета есть в фильмах более сложных. Можно сюда приписать еще и «Пункт назначения», потому что у нас есть некоторое заигрывание со смертью», — добавил Андреасян.

Съемки фильма проходят в Москве и продлятся до конца мая, затем группа направится на Тенерифе, где будут досняты некоторые экшн-сцены. Премьера картины состоится в 2015 году.

Режиссер и сценарист Сарик Андреасян снял фильмы «Служебный роман. Наше время» и «Беременный», которые были лидерами российского кинопроката.

2014-04-27

Разработчики шутера Rambo купили голос Сталлоне

Разработчики захватывающего шутера Рэмбо: The Video Game купили права на использование высказываний персонажей кино фильмов «Rambo: Первая кровь 2», «Rambo: Первая кровь» и «Rambo 3». Об этом сообщила издание Еврогеймер.

В озвучивании игры будут использоваться реплики, которые произносил Сильвестр Сталлоне ( Джон Рэмбо) и Ричард Кренна (полковник Траутман). На официальном сайте компании Тейон, которая занимается производством стрелялки, говорится, что Рэмбо разрабатывается для Xbox 360, PC и ПлэйСтейшн 3. Однако дата релиза шутера не уточняется (но портал Еврогеймер сообщает, что Рэмбо станет доступен широкой публике уже в текущем году).

Смотрите также: дуб доска купить по очень привлекательной цене.

2013-03-02

Близнецы

В кинокомедии Айвана Райтмана «Близнецы» в главных ролях снялись Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито. Картина вышла в прокат в 1988 году. По сюжету фильма герои Шварценеггери и Де Вито являются генетическими разнояйцевыми близнецами, после эксперимента генетиков в начале 1950 годов.

Росли братья в разных местах. Но после прошествии тридцати пяти лет один из братьев узнает о тайне своего происхождения и хочет найти своего родного брата. После этого и начинаются различные каверзные истории с близнецами. Но как и во всякой хорошей комедии все заканчивается благополучно.

2012-01-18

Шварценеггер - Айл би бэк!

Арнольд Шварценеггер наконец-то возвращается в кино. После длительного пребывания на губернаторском посту Терминатор снимется в фильме «Последняя битва». Этот фильм станет первым фильмом на английском языке режиссера из Кореи Ким Чжи Уна. В американский кинопрокат выйдет в январе 2012 года. Арнольд заявлял, что возвратится в кино, но чуть позже. Но после развода с Марией Шрайвер (а были они вместе двадцать пять лет), процесс возвращения оказался намного быстрее. Также добавлю, что фильм продюсировала компания Лансгейт.

2011-07-21