Хабенскому советуют вернуться в Россию

Как уже известно, популярный артист Константин Хабенский уже долгое время пытается покорить Голливуд. Хабенский отказывается от выгодных предложений на Родине ради маленькой роли в любом американском фильме. Такое свое стремление актер объясняет тем, что в США у него подрастает сын и Хабенскому хотелось бы перебраться поближе к нему. Однако Голливуд так и остается непокоренным.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» 13-го сезона Фатима Хадуева считает, что Хабенский не сможет покорить американских режиссеров и зрителей, ему нужно сниматься в России: «Константину пора выходить из тени и начать позиционировать себя не как мужчину, который пережил трагедию, а как творческую личность. Ему необходимо играть больше легких и комедийных персонажей. Тогда он сможет справиться с внутренней болью» и нанять водителя нужной квалификации.

2012-12-27

Шопинг-тур – проявление темной стороны Бекмамбетова

Компания Бекмамбетова Bazelevs Distribution, представившая на Московском кинорынке пакет релизов на следующий год, собирается разделиться на 2 суббренда. Один будет заниматься комедиями типа «Елок», а второй сосредоточится на создании мрачной фантастики и хорроров, таких малобюджетных, как фильм Миши Брашинского «Шопинг-тур».

«Шопинг-тур» — это снятая в стиле мокьюментари многожанровая история матери и сына, отправившихся на выходные в Финляндию и обнаруживших, что финны частенько едят туристов. Кинолента выйдет в российском прокате 31 января. «Шопинг-тур» станет первой ласочкой «темного» суббренда. Подробнее о разделении компании Bazelevs станет известно уже ближе к весне.



2012-12-03