Стал известен следующий проект Нолана

Почти шесть месяцев прошло с премьеры финальной части трилогии про Темного Рыцаря. Все это время о новых планах Кристофера Нолана не было ничего слышно. Сегодня же стало известно, что следующим кинофильмом режиссера скорее всего станет фантастическая лента «Межзвездный» по сценарию его брата, Джонатана Нолана.

Если верить ряду источников, новый проект английского режиссера — это фантастика о группе исследователей, путешествующих сквозь туннель в пространстве. Перемещения в времени и пространстве тоже прилагаются. Разумеется, как это чаще всего бывает, никаких подробностей о новом проекте Нолана больше известно не будет. Достаточно вспомнить режим строжайшей секретности, окружавшей съемки «Начала».

Смотрите также: аренда офиса дешево в Москве без посредников.

2013-01-11

Ван Сент рассказал про новый фильм

Рекламируя свою новую киноленту «Земля обетованная» с участием Мэтта Дэймона, кинорежиссер Гас Ван Сент сбил репортеров с толку, упомянув о будущем проекте. По словам Гаса, он пишет сценарий ленты, которая будет похожа частично на картины про супергероев, а частично на комедийные экшены Стивена Чоу.

Режиссер совершенно точно знает, где должны будут развиваться события его нового кинофильма: «Это угол Голливудского бульвара и Гауэр-стрит, возле вывески PepBoys». Именно там Ван Сент столкнулся с девушкой болезненного вида и пакетами в руках. Эта случайная встреча воодушевила режиссера на написание сценария. «Я подумал, что в жизни этой незнакомки может происходит много такого, о чем со стороны даже и не скажешь, — сказал Гас. — Может, стоит отнестись к ней получше. Вдруг она способна надрать мне задницу?»

На правовед.ру можно получить бесплатную юридическую помощь онлайн.

2012-11-30