Дисней работает над спин-оффами Звездных войн

Кинокомпания Уолт Дисней хочет снять полнометражные картины, которые будут посвящены отдельным персонажам из фантастической саги «Звездные войны.

Если верит словам президента компании Диснея Роберта Игера, то они планируют выпустить 3 новых части саги «Звездные войны» в течение следующих шести лет, начиная с 2015-го. Ожидается, что спин-оффы, которые будут посвящены отдельным персонажам саги, выйдут в кино прокат в то же время. Президент не захотел уточнять, о каких именно героях идет речь. Однако чуть раньше в масс-медиа появились слухи о том, что компания Уолт Дисней планирует снять киноленту, главным персонажем в которой будет мастер Йода.

Роберт Игер также заметил, что Лоуренс Кэсдан и Саймон Кинберг уже начали работу над спин-оффами.

Смотрите также: здесь можно приобрести iPhone чехол стразы всего-навсего за полторы тысячи рублей.

2013-02-06

Паттинсона и Стюарт рассекретили

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт встречали Новый Год на английском острове.

Пара мечтала слиться с толпой аборигенов, и встретить Новый Год, не отягощенными звездным статусом, но, само собой, их вычислили в порту Портсмута - артистов сфотографировали, когда Кристен обнимала руками шею Роберта.

Звездную пару со дня на день ждут в Лос-Анджелесе, где они приступят к работе над новыми кинопроектами.

Роберт Паттинсон должен сниматься с Кэри Маллиган в триллере "Держись за меня", а Кристен Стюарт проведет несколько встреч, которые и определят список ее ролей в самом ближайшем будущем.

Смотрите также: быстрая установка гидравлики на тягач за очень умеренную цену.

2013-01-06

Питеру Паркеру ищут друга

Четыре актера рассматриваются на роль Гарри Осборна, друга Питера Паркера, в продолжении картины «Новый Человек-паук». Среди кандидатов Сэм Клафлин, снимающийся во второй части «Голодных игр», и Эдди Редмэйн, звезда мелодрамы «Семь дней и ночей с Мэрилин». Забавно, что буквально недавно назывались совсем другие имена — скорее представителей независимого кинематографа, чем коммерческого. Среди них Дэйн ДеХаан из «Хроники», а также Олден Эйренрайк из «Тетро». Идея заключалась в том чтобы сделать Гарри мрачным типом, но она не прижилась.

Теперь Марк Уэбб прослушивает другую четверку. Актеры лучше сложены, ведь Гарри занимает место отца, Зеленого Гоблина, и начинает месть Человеку-пауку.

Смотрел микроволновые печи цены в интернет-магазине фоксмарт. После некоторых раздумий решил взять печь SAMSUNG GE86VR-SSH/BWT за 1272 гривны.

2012-11-27