Кидман сыграет крохотную роль в Телеведущем 2

Николь Кидман сыграет в продолжении фильма «Телеведущий» ( оригинальное название «Anchorman:The Legend Continues)». Об этом пишет издание Голливуд Репортер. По его данным, киноактриса будет имет в ленте крошечную роль, и поэтому ее фамлия в титрах кинофильма упомянута не будет.

Смотрите также: здесь можно узнавать последние актуальные новости об автомобиле марки БМВ.

Голливуд Репортер также пишет, что кроме Николь подобные роли в кинокомедии Адама Маккэя получат Люк Уилсон и Винс Вон. Однако пока неясно, будут ли они играть тех же персонажей, что и в 1-ой части, или станут совершенно другими героями. Раньше сообщалось, что в «Телеведущем 2» также эпизодически появтся Харрисон Форд, Грэг Киннера и Кристэн Уиг.

Съемки кинокомедии уже начались в прошлом месяце. Премьеру сиквела назначили на последний месяц 2013 года. Роль теле-ведущего Рона Бургунди в кинофильме вновь сыграет Уилл Фэррелл. Его партнерами по киноленте станут Стив Карел, Пол Радд и Джон Си Рэйли.

Первая часть кинокомедии «Телеведущий» (в оригинале «Anchorman: The Legend of Ron Burgundy») появилась девять лет назад. Ее снимал также режиссер Адам Маккей. Феррэлл в кинофильме исполняет роль очень популярного ведущего новостей с плохим характером. Действие кинокартины разворачивается в городе Сан-Диего в 70-х годах 20-го века.

2013-04-05

Михалков снимает Волгу в Швейцарии

Режиссер Никита Михалков возвратился из Швейцарии, где на Женевском озере снял некоторые сцены своего нового кинофильма «Солнечный удар», и рассказал как проходят съемки и что ему понадобилось ехать аж в Швейцарию, чтобы снимать Волгу, и что он доверяет молодым артистам, исполняющим в киноленте главные роли.

«Солнечный удар» - лента основанная на одноименном рассказе И.Бунина и его произведении «Окаянные дни». Никита Сергеевич давно обдумывал идею экранизации «Солнечного удара», а целостная структура для кинофильма родилась уже в тот момент, когда возникла интересная идея соединить «Солнечный удар» с фантастической и даже жесткой повестью Бунина «Окаянные дни». Режиссер приступил к съемкам уже этим летом . А на главные роли режиссер принципиально пригласил неизвестных широкой публике молодых актеров.

Нам очень удался отдых в греции лето 2012 - получили заряд энергии на весь оставшийся год.

2012-11-23