Лидером североамериканского проката стал «Джек – покоритель великанов»

Кинолента «Джек – покоритель великанов» стала лидером североамериканского кинопроката по итогам выходных 1-3 марта, сообщает Агентсво Франс-Пресс. В премьерный уик-энд приключенческий кинофильм в главной роли с Николасом Холтом заработал 28 миллионов долларов США.

На втором месте разместилась кинокомедия Сета Гордона под названием «Поймай толстуху, если сможешь» собрав около десяти миллионов долларов. Этот кинофильм дебютировал во второй уик-энд февраля на 1-ом месте в кинопрокате Северной Америки, а затем снизилась на второе место, а в последние выходные зимы вновь появилась на вершине кассовых кинолидеров.

Еще одна кинокомедия — «21 и старше» — в первые выходные в североамериканском кинопрокате закрепилась на 3-ем месте со сборами в девять миллионов долларов.

А я , вот, в последнее время «присел» на мультфильмы и могу смотреть мультипликационные ленты целыми днями.

2013-03-04

Рецензия на фильм «Коллекционер 2»

Первый «Коллекционер» удивлял каждые 10 минут. Это был выход за рамки жанра и абсолютный новый ход во всём, в нём один сюжетный твист быстро меняет другой, а в финале имелся такой остроумный набор фокусов и лихих сюжетных переворотов, что удивлению не было предела.

Фильм «Коллекционер 2» не предлагает такого обилия игры с жанром, и в основном скатывается во что-то хорошее, но, к сожалению, заштампованное, как "Похороненная», но тем не менее, временами выдаёт такой анти-штамп в духе исчезновения от маньяка в комнате с мигающей лампочкой, в которой по традиции он всегда настигал свою жертву. Тем самым очень вкусно передан контраст самого злодея — он, то суперумная машина-убийца, то всего лишь человек, способный ошибиться, не успевать, промахиваться и страдать от боли.

Профессиональный копирайтинг дело не простое и требует тщательной подготовки и знания правил русского языка.

2013-01-28

Ешь, молись, люби

В целом — фильм «Ешь, молись, люби» Райана Мерфи с совершенно потрясными видами и двольно игривым, почти незаметным для уха качесnвенным музыкальным сопровождением. С сногшибательной красотой Джулии Робертс и Хавьера Бардема, припыленной уже немолодым возрастом. С наслаждением от еды, жизни, самокопания, наслаждений, путешествий.

Глубже — это самые настоящие перемены. Главная героиня в исполнении Джулии Робертс меняется, поддаваясь настроению стран, которые она посещает. Экспрессия и легкость, откровение и спокойствие, а также гармония и разрушение этой самой гармонии.

Легкость и экспрессия, спокойствие и откровение, гармония и … разрушение гармонии. Атмосфера кинофильма помогает проникнуться и поверить в исполнение плана Элизабет. В итоге героиня остается той, какой была прежде, но, ее поиски смысла жизни оказываются очень плодовитыми, что однозначно вызывает симпатию у зрителей.

Чтобы сообщить зрителям о появлении этого фильма использовалась раскрутка сайтов, которые благодаря этой раскрутке едва выдерживали «напор» интересующихся киноманов

2012-01-31