Майкл Китон сыграет в черной комедии Иньярриту

Эмма Стоун, Наоми Уоттс, а также Зак Галифианакис и Майкл Китон снимутся в черной комедии мексиканского режиссера Алехандро Иньярриту. Об этом сообщает издание Голливуд Репортер. Рабочее название киноленты «Человек-птица».

Майкл Китон сыграет роль персонажа, в прошлом игравшего некоего известного супергероя. По сюжету, киноактер попытается возродить свою кинокарьеру, инсценировав на Бродвее мюзикл по мотивам рассказа писателя Рэймонда Карвера. Но в процессе подготовки персонаж Майкла Китона вступит в конфликт с киноактером, который был занят в постановке в главной роли.

Из всех перечисленных киноактеров с Алехандро Иньярриту уже сотрудничала лишь Наоми Уоттс - она снялась в киноленте "21 грамм", которая вышла на большой экран в 2003 году.

Смотрите также: прочный контейнер для крупногабаритного мусора для вывоза строительного мусора.

2013-03-07

Идут поиски исполнителя главной роли в фильме «Годзилла»

Получив отворот-поворот Джозефа Гордона-Левитта, кинокомпания Legendary Pictures продолжает поиски исполнителя для главной роли фильма Гарета Эдвардса «Годзилла». Главным кандидатом на сегодняшний день является британец Аарон Тейлор-Джонсон. Тем временем вокруг этого проекта начались судебные слушанья.

Недавно стало известно, что сюжет «Годзиллы» отправлен на доработку. Этим важным делом будет заниматься Фрэнк Дарабонт. Как только старый сценарий будет полностью отрихтован, Джонсон перечитает его и примет решение, хочет ли он сниматься в новом проекте. Напомню, что Аарона сегодня можно увидеть в роли графа Вронского в экранизации творения Льва Толстого «Анна Каренина» режиссера Джо Райта.

Смотрите также: хоу посмотреть фильм Легенда номер семнадцать в отличном качестве, ведь трейлер мне очень понравился.

2013-01-12

До последнего вздоха

То, что ты законопослушный человек, хороший адвокат, прекрасный следователь и довольно обеспеченный человек (Дермот Малруни), еще совсем не означает, что ты в силах обеспечить жизнь и сберечь здоровье своей единственной дочери.

История, рассказанная в фильме 2010 года «До последнего вздоха» режиссера Бальтазара Кормакура, строится на реальных и оттого еще более удручающих жизненных обстоятельствах. Донорская система предполагает, что должен один человек умер, чтобы другой продолжил свой жизненный путь. Схема донорского обмена может разниться прикрытием или полным отсутствием законности, но принцип остается тот же «умер-жив».

История этого триллера банальна. Вот только концовка фильма вовсе небанальна. Жизнь незнакомого пацаненка в обмен на жизнь собственной дочери.

Чтобы отвлечься от плохого чувстав после просмотра фильма, решил в интернет казино поиграть на деньги и выиграл в рулетку весьма и весьма приличные деньжата.

2012-01-30