Шестому Орешку быть!

Американский киноактер Брюс Уиллис недавно сообщил, что намерен сняться в шестой части боевика «Крепкий орешек».

На передаче телевизионного канала «Би-Би-Си» Ван Шоу Брюсу задали вопрос, будет ли снята шестая часть «Крепкого орешка» с его участием. Уиллис, улыбнувшись журналистам, сказал: «Да».

7 февраля в столице Великобритании состоится европейская премьера киноленты «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». В Лондон на премьеру приглашены исполнители главных ролей в боевике: актеры Брюс Уиллис и Джей Кортни, и конечно режиссер Джон Мур. Премьера боевика в кинотеатрах России состоится 14 февраля.

Действие пятой части, где Б. Уиллис исполняет роль детектива Джона Макклейна, происходит в российской столице. Персонаж 58-летнего Уиллиса приехал в Москву, чтобы освободить своего сына Джека из заключения и выступить против местной организованной преступности.

Смотрите также: каркасные дома сейчас являются очень модными в современной тенденции малоэтажного строительства.

2013-02-07

Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»

Третий фильм Томми Ли Джонса в качестве режиссера получился самым удачным. Фильм снят в 2010 голу по пьесе Кормака Маккарти (кстати сам же Кормак и выступил автором сценария к фильму).

По сюжету фильма герой Томми Ли Джонса, профессор неопределенных наук был спасен проповедником (Сэмюл Л. Джексон) от прыжка под колеса поезда, вынесенного в заглавии фильма. После полуторачасовой беседы на различные философские темы, Черному (а двое персонажей фильма титрованы как Белый и черный) так не удается спасти Белого от того, что он задумал сделать. А возможно этого и не следует было делать.

Отличная актерская игра на широкий экран так и не попала…

После просмотра этого фильма я начал игровые автоматы онлайн и мне улыбнулась удача. Впервые за последние дни я оказался в плюсе. Завтра нужно еще раз испытать удачу на игровых автоматах.

2012-01-29