Кор станет режиссером, или Портативные колонки

По информации издания Голливуд Репортер, уже стал известен режиссер ленты «На гребне волны» (ориг.название«Point Break»). Компания Алькон доверил эту постановку Эрикссону Кору.

Кстати, так как у моего двоюродного брата скоро день рождения, то я хочу портативные колонки купить ему качестве подарка в честь этого знаменательного события.

До этого Эрикссон прославился как оператор — он снимал первый «Форсаж» (ориг.название«The Fast and the Furious», 2001), а также «Сорвиголовы» (ориг.название«Daredevil», 2003). Пока на счету Эрикссона только одна робота в полном метра, это спортивная драма «Преодоление» (ориг.название«Invincible») в главной роли с Марком Уолбэргом. Лента вышла на широкий экран в 2006 году.

Ранее компания Алькон имела в качестве кандидата еще одного оператора — Волли Пфистера, но тот решил заняться постановкой фантастического фильма «Превосходство» (оригюназвание«Transcendence»).

Сценарий для римейка «На гребне волны» напишет Курт Уиммер ( известный по фильмам «Законопослушный гражданин», «Афера Томаса Крауна», «Короли улиц» и «Солт»).

2013-04-14

Кассовые сборы Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1

Очередная часть «Сумерек» не подкачала и в этот раз. В мире эта картина уже собрала около 600 миллионов долларов. И благодаря этому кинокартина "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" заняла шестое место в мире по кассовым сборов среди всех фильмов уходящего года. И это на фоне того, что в этом году кинопрокатчика собирают рекордно низкие сборы за последние три года.

2011-12-12