Поклонникам «Звездных войн» дали шанс сняться в новом эпизоде и психолог

Режиссер седьмого эпизода «Звездных войн» Джей Джей Абрамс в своем видеообращении объявил о начале благотворительной акции «Звездные войны: Сила менять» (Star Wars: Force for Change), участники которой получат шанс сняться в фильме. Победителем может стать любой, кто сделает благотворительный взнос на специальном сайте 18 июля 2014 года. Собранные средства направят на развитие деятельности ЮНИСЕФ в развивающихся странах.

Обратите внимание: на сайте http://sinarev.ru/ можно получить психологическую помощь и советы даже в самых сложных жизненных коллизиях.

Акция «Звездные войны: Сила менять» инициирована компаниями Disney, Lucasfilm и Bad Robot. В запуск акции Disney вложила миллион долларов, говорится в пресс-релизе, опубликованном ЮНИСЕФ. Чем больше взносов, тем выше шанс на победу. Победителя выберет жребий. Общее число десятидолларовых взносов, сделанных одним человеком, ограничено десятью тысячами. Другими призами акции будут постеры, футболки, макеты из фильма и приглашения на закрытый предпремьерный показ блокбастера.

Съемки нового эпизода стартовали в мае 2014 года в пустынных районах недалеко от столицы ОАЭ. Действие нового фильма начнется через 30 лет после событий оригинальной трилогии. В седьмом эпизоде покажут героев старых «Звездных войн» в исполнении Гаррисона Форда, Марка Хэмилла, Кэри Фишер и Питера Мэйхью. Фильм должен выйти в прокат в декабре 2015 года.

2014-05-22

Мультфильм «Холодное сердце» превратят в мюзикл

Компания Disney решила превратить мультфильм «Холодное сердце» в бродвейский мюзикл. Об этом в интервью Fortune сообщил глава компании Боб Айгер.

Таким образом руководитель Disney впервые официально подтвердил, что компания ведет переговоры о сценической версии «Холодного сердца». Он, однако, заметил, что в настоящее время дата премьеры мюзикла не определена, объяснив, что компания гонится не за скоростью выхода, а за качеством постановки.

Музыкальный мультфильм «Холодное сердце» является вольным переложением сказки про «Снежную королеву». В нем рассказывается о двух сестрах-принцессах, Анне и Эльзе, одна из которых наделена магической способностью создавать снег и лед. Эльза, которая и владеет волшебными талантами, однажды покидает столицу королевства, и после этого страна начинает оледеневать. Тогда ее сестра Анна вместе с молодым человеком по имени Кристофф, оленем Свеном и снеговиком Олафом решают разыскать пропавшую принцессу.

Мультфильм вышел в конце 2013 года. Его бюджет составил 150 миллионов долларов. К настоящему моменту «Холодное сердце» собрало в прокате более 711 миллионов долларов. В начале января лента получила престижную премию «Золотой глобус», победив в номинации «Лучший анимационный фильм».

Ранее мультфильмы студии Disney уже неоднократно служили основой для бродвейских мюзиклов. Так, сценические версии были у таких лент, как «Русалочка», «Король Лев», «Красавица и чудовище» и «В поисках Немо».

Обратите внимание: на сайте http://premium-games.ru/ можно узнать честный рейтинг интернет казино.

2014-01-14

Спилберг спродюсирует новые «Гроздья гнева»

Компания DreamWorks планирует снять новую экранизацию романа Джона Стейнбека «Гроздья гнева» («The Grapes Of Wrath»), сообщается на сайте Deadline. Продюсировать проект будет Стивен Спилберг.

В настоящее время DreamWorks ведет переговоры с наследниками Стейнбека о приобретении прав на съемки новой экранизации. По некоторым данным, Спилберг также сам бы хотел заняться постановкой картины. Однако представители DreamWorks заявили, что кинематографист будет принимать участие в работе над фильмом только в качестве продюсера. Имя режиссера компания пока не называет.

Роман Стейнбека «Гроздья гнева» был опубликован впервые в 1939 году. События в книге разворачиваются во время Великой депрессии в США. Роман рассказывает о семье Джоудов, бедных фермеров из Оклахомы, которых обстоятельства вынуждают переселиться в Калифорнию. Эта работа Стейнбека была отмечена Пулитцеровской премией.

В 1940 году на экраны вышла экранизация «Гроздьев гнева», поставленная Джоном Фордом. Тома Джоуда, главного героя картины, сыграл Генри Фонда. Лента удостоилась двух «Оскаров» — за режиссуру и за лучшую женскую роль второго плана (вторая награда досталась актрисе Джейн Дарвелл).

Последней завершенной режиссерской работой Стивена Спилберга на сегодняшний день является историческая драма «Линкольн». Фильм, в котором снялись Дэниэл Дэй-Льюис, Салли Филд, Джозеф Гордон-Левитт и Томми Ли Джонс, вышел на экраны осенью 2012 года (в РФ — в январе 2013-го).

Кстати, вот полезный сайт для смс-поздравлений друзьям и близким людям.

2013-07-04

Смит сыграет в Фокусе, или Открытие замков

По сообщению издания Вэрайети Виллу Смиту было предложено сыграть главную роль в криминальной кинокомедии «Фокус» (ориг.название«Focus»).

Кстати, а мой двоюродный брат недавно вышел из квартиры, забыв ключи, поэтому ему понадобилось открытие замков Одесса - ведь без этого брат никак не мог попасть обратно к себе домой.

Переговоры между киноактером и создателями кинокартины близки к концу. Если договоренность будет достигнута, Виллу предстоит изобразить опытного мошенника, делящимся накопленным опытом с начинающей аферисткой. С течением временем между персонажами возникают романтические отношения.

В качестве сценаристов и режиссеров над кинолентой работают Джон Рэкуа и Глэнн Фикарра. Ранее они поставили фильм «Эта дурацкая любовь» (ориг.название«Crazy, Stupid, Love»), в котором играли Эмма Стоун и Райан Гослинг. Именно Эмма и Райан сначала считались главными претендентами на главные роли.

Но все же женскую роль в криминальной драме отдали К. Стюарт. На главную мужскую роль претендовал Бен Эффлек, однако киноактер отказался от участия в этом проекте. Когда у продюсеров обозначилось намерение пригласить Смита, от съемках в ленте Кристен Стюарт.

2013-04-18

Живая сталь

Очень красочным получился очередной фильм Шона Леви. Шон известен своими комедиями: такими как «Ночь в музее», «Безумное свидание» и «Розовая пантера». На сей раз Леви снял фантастический боевик о боксирующих роботах. Главную роль в фильме сыграл Хью Джекман, роль его сына исполнил 12-летний Дакота Гойо, который уже с ранних лет снимался в рекламных роликах. Они вместе реанимировали робота по имени Атом, но все-таки не смогли выиграть главный бой против Зевса.

2012-01-13

Шону Леви поручили создание приквела "Пиноккио"

Представители популярной кинокомпании 20th Century Fox в ближайшее время планируют снять приквел под названием "Пиноккио", сюжет которого будет основывается вокруг создателя деревянного мальчика Джеппетто.

В новой картине с названием "Три несчастья Джеппетто" пойдет речь об испытаниях, которые выпали на долю Джеппетто в юности и его любви к девушке Джулии Мун. Все это и привело главного героя к задумке о конструирования главного персонажа известной сказки.

Постановщиком этого фильма станет Шон Леви, которому предстоит опираться на сценарий, подготовленный Майклом Вукадиновичем.

2011-10-17