«Духless» фильм с душком

Сегодня решила не идти в кинотеатр, а смотреть фильмы онлайн на моем любимом сайте onlainfilm.ucoz.ua и выбор мой пал на трендовую сейчас киноленту «Духless» , так что поведаю вам мои впечатления от сего творения.

Центральный герой кинофильма «Духless» — 29-летний менеджер Макс, красивый, преуспевающий. Жизнь у него удалась но героя выдает взгляд, в котором мелькает какая-то невероятная усталость. Нет у него души, сожрал ее меркантильный мир. По утрам Макс предстает перед зрителями потасканным и разбитым; помигав глазами под писк будильника, он принимает душ, перебирает белоснежные рубашки, черные костюмы и дорогие ботинки, одевается и вновь превращается в представительного яппи.

Прочитала, что эту картину уже успели обругать критики. Да ведь есть за что: играет один Козловский , история развивается по тривиальной схеме, клипмейкеровская режиссура и привычное копирование Запада. Роман Сергея Минаева не читала, но надеюсь, что его прелесть состоит в слоге, остроумных описаниях и циничном юморе. Ничего из этого в киноленте практически нет , да и главный герой не такой уж прожженный и «мертвый», каким он представлен в книжных аннотациях. Так что буду я дальше искать фильмы онлайн которые принесут мне незабываемое удовольствие от просмотра.

2012-10-15

 

Читайте также