Ешь, молись, люби

В целом — фильм «Ешь, молись, люби» Райана Мерфи с совершенно потрясными видами и двольно игривым, почти незаметным для уха качесnвенным музыкальным сопровождением. С сногшибательной красотой Джулии Робертс и Хавьера Бардема, припыленной уже немолодым возрастом. С наслаждением от еды, жизни, самокопания, наслаждений, путешествий.

Глубже — это самые настоящие перемены. Главная героиня в исполнении Джулии Робертс меняется, поддаваясь настроению стран, которые она посещает. Экспрессия и легкость, откровение и спокойствие, а также гармония и разрушение этой самой гармонии.

Легкость и экспрессия, спокойствие и откровение, гармония и … разрушение гармонии. Атмосфера кинофильма помогает проникнуться и поверить в исполнение плана Элизабет. В итоге героиня остается той, какой была прежде, но, ее поиски смысла жизни оказываются очень плодовитыми, что однозначно вызывает симпатию у зрителей.

Чтобы сообщить зрителям о появлении этого фильма использовалась раскрутка сайтов, которые благодаря этой раскрутке едва выдерживали «напор» интересующихся киноманов

2012-01-31

 

Читайте также