Вин Дизель и Дуэйн Джонсон не смогли помириться и лайки instagram

Исполнители ключевых ролей в приключенческом боевике "Форсаж 8" Вин Дизель и Дуэйн Джонсон так и не смогли уладить все свои противоречия. Об этом со ссылкой на свои источники на съемочной площадке сообщает издание TMZ.

Смотрите также: живые лайки instagram по смешным ценам на сайте kupi-insta.com.

"Вин закончил работать около часа ночи, и буквально сразу после того как режиссер скомандовал: "Снято!", собрал всех на площадке и сказал, что уходит. Прощаясь, он произнес: "Папочка покидает вас". Вин всегда воспринимал себя отцом на съемочной площадке", - заявил неназванный источник. Дуэйн Джонсон тоже завершил работу над своими сценами в "Форсаже 8", часть актерского состава останется на площадке до конца августа.

Напомним, что официально причины конфликта не уточнялись. Анонимные информаторы утверждали, что Джонсона не устраивали продюсерские решения Дизеля. Ссора выплеснулась на просторы социальных сетей, когда Джонсон опубликовал гневный комментарий на своей официальной странице в Facebook. Не называя имен напрямую, актер обвинил некоторых "коллег мужского пола" в трусости и непрофессионализме.

В картине также снимались Эльза Патаки, Скотт Иствуд, Шарлиз Терон, Джейсон Стэтхэм, Натали Эммануэль, Курт Рассел, Кристофер Хивджу, Хелен Миррен и другие актеры.

2016-08-11

 

Читайте также