«Флинтстоуны» вернутся на большие экраны и такси в барселоне

После более чем 10-летнего перерыва «Флинтстоуны» вновь вернутся на большие экраны. Благодарить за это надо Уилла Феррелла, Адама МакКея и студию Warner Bros., решивших запустить полнометражную версию некогда культового мультсериала. Анимационная лента пережила несколько реинкарнаций.

Ищите такси в барселоне по самым низким тарифам? Тогда посоветую вам сайт taxibarcelonatransfer.net - я неоднократно пользовался их услугами.

И если первая полнометражка, созданная при участии Стивена Спилберга, Джона Гудмана и Рика Морэниса, была еще более или менее терпимой, то вышедший в 2000-м году приквел с Марком Эдди и Стивеном Болдуином и вовсе похоронил франшизу. В одно время перезапуском хотел заняться Сет МакФарлейн («Гриффины»), но сценарий пилотного эпизода боссов Warner Bros. не впечатлил, и перспективы анимационного сериала до сегодняшнего дня были туманными.

«Флинтстоуны» вышли на телевизионные экраны в далеком 1960-м, в те времена они кое-чем напоминали сегодняшних «Симпсонов». Действие сериала происходило в каменном веке, но герои мультфильма вели самую обычную современную жизнь — правда, в доисторических декорациях. Именно эта карикатурность и выделяла картину из числа конкурентов. Сценарий к перезапуску напишет Крис Хенчи, ранее уже работавший с Ферреллом и МакКеем над комедией «Грязная кампания за честные выборы». Кто сядет в режиссерское кресло, пока неизвестно, вместе с тем неясно, будет ли анимация новых «Флинтстоунов» двухмерной или «тридешной».

Феррелла мы, вероятнее всего, увидим вновь на больших экранах лишь в следующем году. Сначала он появится в комедии Этана Коэна «Крепись!» /«Get Hard»/, а позже примет участие в новом фильме МакКея «Пограничники» /«Border Guards»/, в котором снова поработает в паре с Джоном С. Райли.

2014-05-08

 

Читайте также