Кевин Спейси сыграл Ричарда III и снял об этом документальный фильм и накрутка лайков в фейсбуке

В Лос-Анджелесе прошла премьера документального фильма Кевина Спейси «Закулисье мировой сцены».

Кстати, если вам нужна накрутка лайков в фейсбуке по низким ценам, то обращайтесь за помощью на сайт smm-team.com.

Двукратный лауреат «Оскара», актер, режиссер и продюсер Кевин Спейси выступил автором этого проекта. Фильм посвящен мировому турне британского спектакля «Ричард III», в котором артист играл главную роль.

«После того, как кино мне принесло славу и успех, а я все бросил и отправился в Лондон руководить и играть в драматическом театре, то очень многих людей мое решение озадачило, – рассказал на премьере фильма Кевин Спейси. – Меня спрашивали «а зачем тебе это?», мне говорили, что театр – это же скучно. Советовали, мол, снимайся и дальше в кино, поскольку и денег больше приносит, и о театре думать не надо. Вот я и снял этот документальный фильм для того, чтобы сразу всем ответить на их вопросы».

Основная идея Спейси, которую он проносит через весь фильм, – это желание показать, что в отличие от кинематографа, драматический театр дает артисту возможность очень долго работать над ролью. Практически – бесконечно, пока спектакль не снимут с репертуара.

В Великобритании постановка «Ричард III» шла на протяжении 3-х лет. Поначалу шекспировский король в трактовке Кевина Спейси далеко не всем зрителям пришелся по вкусу. Но со временем оказалось, что артист – просто прирожденный злодей, а современная трактовка классической пьесы режиссера Сэма Мендеса – одна из самых ярких интерпретаций шекспировской драмы за последнее время.

В своем документальном фильме Кевин Спейси говорит о том, как именно прошли 200 показов спектакля в самых разных странах мира. Картина повествует о различиях в работе актера на драматической сцене и в кино.

2014-05-08

 

Читайте также