Джерард Батлер отказался от ремейка «На гребне волны» и компания по установке кондиционеров

В январе, к негодованию многих любителей кино и ненавистников ремейков, было объявлено, что Джерард Батлер займет место Патрика Суэйзи в ремейке «На гребне волны». «Какой из него Суэйзи? Ужасный мискаст», – кричали противники нового “Point Break”. Теперь они могут успокоиться, по крайней мере, до того момента, пока не будет объявлен новый актер на роль Боди.

Смотрите также: компания по установке кондиционеров оборудует ваш офис или квартиру кондиционерами отечественных и зарубежных производителей по умеренным расценкам.

Глаза вас не обманывают, Джерард Батлер покинул проект. Сообщается, что причиной его ухода стал целый комплекс сложностей. Конечно же, снова перед нами типичный довод – «нестыковка в расписании», но в данном случае он выглядит даже правдоподобным, поскольку скоро Батлеру предстоит старт съемок сиквела «Падения Олимпа». Вдобавок, источники говорят, что Батлер, продюсеры и режиссер Эриксон Кор не сошлись в творческом плане. Актер иначе видел старую историю на новый лад и поэтому распрощался со своими коллегами.

Пока график ремейка не сдвигается. Съемки все еще намечены на июнь, и до этого времени продюсерам нужно найти нового Боди, который составит компанию Люку Брейси в роли Джонни Юты и Рэю Уинстону, подписанному в качестве напарника копа под прикрытием.

Наши британские коллеги уже предложили нам список возможных претендентов, и, пожалуй, только одного из перечисленных актеров можно рассматривать как реальную, серьезную кандидатуру.

2014-05-07

 

Читайте также