Beat Film Festival откроет документальный фильм о Нике Кейве и купить просмотры youtube

В четверг, 24 апреля, открылся сайт фестиваля нового документального кино о музыке Beat Film Festival. С 27 мая по 8 июня в кинотеатрах Москвы покажут последние документальные хиты, премьеры которых совсем недавно состоялись на крупных международных кинофестивалях. Кстати, если вам срочно нужно купить просмотры youtube по выгодным ценам, тогда вам нужно перейти на сайт smm-up.com и заказать нужное количество просмотров.

В четверг стал известен фильм, который откроет фестиваль. Это британский фильм «20 000 дней на Земле» (20,000 Days on Earth), инновационная документальная драма об одном дне из жизни Ника Кейва. В главной роли — сам Ник Кейв. На фестивале Сандэнс (Sundance Film Festival) фильм «20 000 дней на Земле» получил сразу две награды, за лучшую режиссуру и монтаж, и успел стать громким кинособытием года.

В основную программу фестиваля вошло 10 документальных картин. Среди их героев — секретарша The Beatles Фрида Келли, группа Depeche Mode, Дженезис Пи-Орридж из Psychic TV, важные участники рэйв-революции Moby и Prodigy, Элис Купер, легендарная бритпоп-группа Pulp.

Фестиваль проходит в рамках Перекрестного Года культуры Великобритании и России 2014 при поддержке Британского Совета в России и Министерства культуры РФ в четырех кинотеатрах: ЦДК, Музеон и «Формула Кино» на Комсомольском проспекте и Котельнической набережной.

2014-04-28

 

Читайте также