Приквел Infinity Blade официально отменили

Студия Epic официально объявила об отмене игры Infinity Blade Dungeons. Об этом со ссылкой на собственный подкаст компании сообщает портал Polygon.

Креативный директор Epic, Дональд Мастард, объяснил, что игру отменили после того, как закрылась студия, которая над ней работала. Почему проект решили не передавать другому разработчику, Мастард не пояснил. Он добавил, что это не повлияет на планы Epic продолжить развитие франшизы Infinity Blade. В будущем компания планирует выпускать новые игры серии, книги и «другие продукты», которые посвящены IB. Анонсировать что-либо конкретное креативный директор Epic, однако, не стал.

Infinity Blade Dungeons была анонсирована в 2012 году. Разработкой игры занималась студия Impossible, в состав которой входили бывшие сотрудники 38 Studios. Их приютила компания Epic после банкротства предыдущего работодателя. Сначала представители Epic высоко оценивали идеи Impossible, которые предлагались для игры. Однако уже несколько месяцев спустя релиз проекта отложили, а в начале 2013 года Epic объявила, что она отказалась от сотрудничества с Impossible и заморозила разработку Infinity Blade Dungeons. После этого новые сведения о судьбе проекта не поступали.

Серия Infinity Blade выходит на iOS с 2010 года. В настоящее время она включает два слэшера, действие которых происходит в фэнтезийном мире. Вторая часть поступила в продажу в 2011 году. В отличие от Infinity Blade I и II, Dungeons должна была по геймплею больше напоминать Diablo; там также была изометрическая проекция, а не вид от первого лица.

Обратите внимание: сайт http://www.fastreklama.ru/ отличную рекламную кампанию, которая принесет ощутимый результат по очень низким ценам.

2013-07-12

 

Читайте также