Лагерфельд снимет Джеральдину Чаплин в роли Коко Шанель

Модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд снимет новый короткометражный фильм о Коко Шанель, пишет WWD.

Главную героиню в ленте Лагерфельда сыграет Джеральдина Чаплин (дочь Чарли Чаплина). События картины будут разворачиваться в 50-х годах прошлого века — то есть в тот период, когда французский модный дом Chanel стал набирать популярность в США.

Известно, что в фильме Лагерфельда также снимутся Руперт Эверетт и Даниель Домбаль. Кого именно сыграют эти актеры, не уточняется. Съемки фильма будут проходить в Париже в середине июля. Предполагается, что они продлятся три дня. Премьера картины должна состояться в Далласе в США в декабре 2013 года.

Ранее Карл Лагерфельд уже снял короткометражный фильм о Коко Шанель, в котором главную роль исполнила Кира Найтли. 18-минутная лента получила название «Однажды» («Once Upon a Time...»). Ее съемки проходили в Довиле — французском городе, в котором в 1913 году Шанель открыла свой первый бутик. Лента «Однажды» была черно-белой, новый фильм Лагерфельд снимет в цвете.

Готовые домашние задания на Rx24 (решебники или гдз) - должно быть под рукой у каждого школьника, также у родителей, т.к. все не вспомнишь.

2013-07-04

 

Читайте также