Джош Бролин снимется в экранизации романа Пинчона

Джош Бролин снимется в экранизации романа Томаса Пинчона «Врожденный порок» («Inherent Vice»), сообщает Deadline.

Кого именно сыграет актер, не уточняется. Ранее уже было известно, что в фильме снимутся Риз Уизерспун, Хоакин Феникс, Оуэн Уилсон, Бенисио дель Торо и Джена Мэлоун. Кроме того, одного из персонажей картины намеревается сыграть Шон Пенн, однако его участие пока не подтверждено официально.

Постановкой киноверсии «Врожденного порока» займется Пол Томас Андерсон, режиссер «Ночей в стиле буги», «Магнолии», «Нефти» и «Мастера». Он же написал сценарий экранизации. Компания Warner Bros. намеревается приступить к съемкам фильма летом 2013 года. Премьера ленты запланирована на 2014 год.

Роман Пинчона «Врожденный порок» был опубликован впервые в 2009 году. События книги разворачиваются на рубеже 1960-х и 1970-х в Лос-Анджелесе. Главным действующим лицом является Ларри Спортелло, частный детектив, который по просьбе бывшей подруги берется за запутанное дело.

На сегодняшний день последним выпущенным в прокат фильмом с участием Джоша Бролина является криминальный боевик «Охотники на гангстеров» («Gangster Squad»). Лента, в которой также снялись Райан Гослинг, Ник Нолти, Эмма Стоун и Шон Пенн, вышла на экраны в январе 2013-го. На этот год запланированы премьеры еще нескольких картин, в которых занят Бролин: «Города грехов 2» Роберта Родригеса, «Олдбоя» Спайка Ли (эта картина — римейк одноименного корейского триллера) и «Дня труда» Джейсона Райтмана.

Кстати, все новые фильмы и сериалы качаю на сайте Skachat-Torrent.ru совершенно бесплатно.

2013-05-29

 

Читайте также