Скарлетт Йоханссон сыграет суперженщину у Бессона

Скарлетт Йоханссон предложили главную роль в боевике Люка Бессона «Люси», пишет The Hollywood Reporter.

Картина будет рассказывать о женщине, которую обстоятельства вынуждают заняться транспортировкой некоего запрещенного вещества. Однако препарат попадает в ее кровь, в результате чего героиня приобретает сверхспособности: в частности, она получает возможность перемещать предметы силой мысли и перестает чувствовать боль.

Бессон принимает участие в работе над «Люси» не только как постановщик, но и как автор сценария. Информации о том, когда именно кинематографист намеревается приступить к съемкам, пока нет.

В настоящее время Люк Бессон готовит к выходу в прокат криминальную драму «Малавита». В этой ленте снялись Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс и Мишель Пфайффер. Картина выйдет на экраны в сентябре 2013 года.

В 2012 году были выпущены два фильма с участием Скарлетт Йоханссон: основанный на комиксах Marvel боевик «Мстители» и биографическая драма «Хичкок». Недавно актриса снялась в ленте «Страсти Дон Жуана» (оригинальное название — «Don Jon»), полнометражном режиссерском дебюте актера Джозефа Гордона-Левитта. Премьера фильма состоялась на кинофестивале «Сандэнс» в январе 2013 года. В прокат ленту выпустят осенью.

2013-04-26

 

Читайте также