Де Ниро и ЛаБеф станут семьей шпионов, или Мужское бесплодие

Роберт ДеНиро и Шэйа ЛаБеф сыграют отца и сына, занимающееся шпионажем. По сообщению издании Голливуд Репортер, сейчас студия Парамаунт ведет переговоры с киноактерами об участии в кинопроекте «Сын шпиона» (ориг.название«Spy's Kid»), который должен поставить Ди Джей Карузо.

Кстати, если вам нужно излечить мужское или женское бесплодие, то обращайтесь на сайт http://ivfclinic.com.ua/pages/muzhskoe-zhenskoe-besplodie и опытные сертифицированные специалисты помогут преодолеет это неприятное заболевание.

Исполнительным продюсером кинокартины станет Джэрод Эйнсон, а сопродюсером — Эмилия Бергер. Еще не известно кто будет сценаристом киноленты.

В основу кинофильма «Сын шпиона» положена реальная история о Джеймсе Николсоне и его сыне Нэйтане. Николсон-старший,экс-сотрудник ЦРУ, в 1996 году был уличен в шпионаже и засужен к двадцати трем годам лишения свободы. Николсон-старший являлся наиболее высокопоставленным сотрудником управления, который был осужден за шпионаж. Судя по слухам, у Николсона государственные тайны также покупала и Российская Федерация.

2013-04-23

 

Читайте также