Смит сыграет в Фокусе, или Открытие замков

По сообщению издания Вэрайети Виллу Смиту было предложено сыграть главную роль в криминальной кинокомедии «Фокус» (ориг.название«Focus»).

Кстати, а мой двоюродный брат недавно вышел из квартиры, забыв ключи, поэтому ему понадобилось открытие замков Одесса - ведь без этого брат никак не мог попасть обратно к себе домой.

Переговоры между киноактером и создателями кинокартины близки к концу. Если договоренность будет достигнута, Виллу предстоит изобразить опытного мошенника, делящимся накопленным опытом с начинающей аферисткой. С течением временем между персонажами возникают романтические отношения.

В качестве сценаристов и режиссеров над кинолентой работают Джон Рэкуа и Глэнн Фикарра. Ранее они поставили фильм «Эта дурацкая любовь» (ориг.название«Crazy, Stupid, Love»), в котором играли Эмма Стоун и Райан Гослинг. Именно Эмма и Райан сначала считались главными претендентами на главные роли.

Но все же женскую роль в криминальной драме отдали К. Стюарт. На главную мужскую роль претендовал Бен Эффлек, однако киноактер отказался от участия в этом проекте. Когда у продюсеров обозначилось намерение пригласить Смита, от съемках в ленте Кристен Стюарт.

2013-04-18

 

Читайте также