Новый фильм Аллена, или Швейная машина

Греческие средства массовой информации опубликовали новость о том, известный американский режиссер Вуди Ален свой следующий кинофильм будет снимать в греческих Афинах. Источники этой новости не раскрываются, как и не было получено официального подтверждения этого факта.

Кстати, моя подруга, которая дома устроила свое швейное ателье на этом сайте http://softorg.com.ua/sewing/catalog/302/ приобрела себе отличную швейную машину со специальными функциями.

Судя по всему, новая лента Вуди будет иметь название «Афины ночью» (ориг.название«Athens by Night»). Главным персонажем кинофильма станет штатовский писатель, который живет в Афинах и работает над книгой об экономическом кризисе, который случился в Греции. По слухам, роль списателя достанется Брэду Питту, а Пенелопа Крус сыграет его возлюбленную из Греции.

Последней завершенной кинолентой Вуди на данный момент является кинокомедия «Римские приключения» (ориг.название «To Rome with Love»), которая вышла в кінопрокат в прошлом году. Съемки этой киноленты проходили в Риме. Предыдущий фильм «Полночь в Париже» режиссер снял в Париже.

2013-04-17

 

Читайте также