Элтон Джон выбрал режиссера для своей биографии, или Детские колготки

Постановкой биографического киноленты о певце Элтоне Джоне будет руководить Майкл Грэйси, сообщает вебиздание СлэшФилмс. Сам Элтон одобрил кандидатуру режиссера.

Смотрите также: мой двоюродный дядя, который занимается продажей товаров для детей, на этой странице http://dearchild.biz/kolgotki-detskie.html заказывает детские колготки отличного качества по оптовым ценам.

Кинофильм получит название Челове-ракета (в оригинале «Rocketman») — судя по всему, в честь одноименного сингла , который вышел в апреле 1972 года. Кинокартину анонсировали еще два года назад. Тогда же сообщили, что киносценарий для фильма напишет Ли Холл.

История жизни известного музыканта в кинофильме будет показана нелинейно. Элтон Джон заявлял, что ему очень хотелось, чтобы кинокартина получилась «сюрреалистической». В фильме будут присутствовать хореографические номера, которые будут основаны на песнях Элтона Джона.

Киноактер на главную роль в кинофильме «Человек-ракета» еще не назначен. При этом музыкант делился мнением, что Джастин Тимберлейк очень хорошо подойдет на эту роль..

2013-03-20

 

Читайте также