Шесть лет Кобена, или Языковой лагерь

Хью Джекман может сыграть в экранизации пока не вышедшего романа писателя из США Харлана Кобена «Шесть лет» (в оригинале Six Years), сообщает издание Голливуд Репортер. Дистрибуцией кинофильма займется студия Парамаунт режиссер и сценарист кинокартины пока не выбраны.

Смотрите также: если хотите, чтобы ваши дети знали иностранные языки, то обратите внимание, что детский языковой лагерь поможет вашим детям отлично усвоить английский язык, общаясь с носителями языка.

Никакие подробности о кинофильме еще неизвестны, за исключением того факта, что ленту могут спродюсировать Марк Гордон и Том Ротман.

Роман Кобена завтра поступит в продажу в США. По его сюжету главный герой узнает, что женщина, которую он любил всю свою жизнь, выходит замуж за другого муэчину. Через шесть лет он находит в местной газете некролог этого человека и приходит на кладбище в надежде застать вдову на похоронах, однако видит на вместо нее совсем другую женщину.

Предполагаю, что книга Шесть лет будет пользоваться огромным успехом — пять предыдущих творений Кобена дебютировали на 1-ом месте в списке бестселлеров Нью-Йорк Таймс.

2013-03-19

 

Читайте также